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Biocoop Canet

Riz sauté au potimarron et à la courge

Riz sauté au potimarron et à la courge
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
250 g de riz basmati ½ complet
200 g de potimarron
200 g de courge ( butternut, muscade, spaghetti…)
100 g de noix de cajou non salées
1 cube de bouillon de légume
1 oignon
1 gousse d’ail
3 cs d’huile d’olive
curry (facultatif)
coriandre (facultatif)

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C et préparer le bouillon de légume selon les instructions sur le paquet.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon pelés et émincés avec l’huile d’olive.
  3. Ajouter le potimarron et la courge pelés et coupés en dés. Une fois dorés, mouiller avec une louche de bouillon et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 – 15 min à feux doux.
  4. Pendant ce temps, déposer les noix de cajou sur un plaque allant au four pour les faire torréfier 5 à 10 min et faire cuire le riz selon les instructions dans un mélange moitié eau et moitié bouillon.
  5. Une fois cuit, ajouter le riz aux légumes, bien mélanger et laisser cuire quelques instants.
  6. Parsemer de noix de cajou, de coriandre et de curry (facultatif) et servir immédiatement.
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