La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 08 53 11
logo Biocoop
Biocoop Canet

Gratin aux poires et sablés chocolat au lait

Gratin aux poires et sablés chocolat au lait
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)

pour 8 personnes

12 sablés chocolat au lait
8 poires
25 cl de lait
4 c. à soupe de sucre roux
4 œufs
1 c. à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
Logo Belledonne

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 40 min

Cuisson : 15 min

La recette

1-     Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les poires en petits morceaux.

2-     Beurrer des ramequins allant au four et répartir les morceaux de poires.

3-     Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le lait, la cannelle, le sel et mélanger. Verser le tout sur les morceaux de poires dans les ramequins.

4-     Émietter finement les sablés au chocolat au lait et parsemer sur les gratins.

5-     Enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les gratins soient bien dorés. Servir bien chaud.

Biscuit nappé lait - Pain de Belledonne

Les biscuits Belledonne sont faits avec la simplicité des bonnes choses, pour vous combler jour après jour

Retour