Du 16 octobre au 3 novembre 2025, retrouvez le goût de vous faire plaisir grâce à Biocoop. L’automne est là, avec ses saveurs douces et réconfortantes. Chez Biocoop vous trouverez des produits de saison, bio (forcément !), réconfortants, et sans additifs artificiels !
Biocoop vous fait (re)découvrir de nouveaux horizons gustatifs. Dernière pépite en date : la boisson aux grains de lupin. Petit déjeuner, pause goûter ou fin de repas, réinventez ces précieux moments avec les mêmes gestes mais de nouveaux goûts. Café, thé, chocolat… proposez de nouveaux horizons à votre tasse : chicorée, orge… et désormais lupin !
Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
Découvrez celui d'Octobre 2025 !
Du 18 septembre au 13 octobre 2025 inclus, retrouvez notre sélection de vins bio en magasin. Elle fait la part belle aux vins en biodynamie (près d’un quart de la sélection !) et 14% des références sont issues de cépages résistants. Découvrez la vitiforesterie avec l’une de nos références. Vous y découvrirez aussi de très nombreuses nouveautés, deux vins issus du Commerce équitable et la moitié de la sélection est composée d’exclusivités Biocoop !
Parmesan, Saint nectaire... vous pensiez simplement manger du fromage ? Que nenni ! Vous dégustez de véritables oeuvres d'art, fruit d'un travail collaboratif entre l'humain, l'animal et la nature. Découvrez d'où viennent certaines des pépites de notre sélection de la Foire aux vins, fromages et charcuterie d'automne.*
*Du 18 septembre au 13 octobre inclus. Disponibilité des produits présentés dans les vidéos, selon la sélection en magasin et les stocks disponibles.
L’accessibilité est une question fondamentale pour notre coopérative. Le « bien manger » ne devrait jamais être un luxe ou compliqué. Quand on parle de bio accessible, on pense souvent « prix », mais ce n’est pas le seul critère.
Et si vous combiniez plaisir des papilles et bienfaits pour votre santé ? Si vous découvriez une boisson naturelle qui vous fait doublement du bien ? Créés il y a quinze ans, les kombuchas Karma déclinent une palette de saveurs pour réconcilier goût et nutrition, avec un engagement fort pour la nature, les personnes et la vie locale.