La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 08 53 11
logo Biocoop
Biocoop Canet

Nos actualités

53 actualité(s)

  • Des falafels ? Chiche !

    Le 22/06/2023

    Économique mais riche (en protéines et fibres) et sans gluten, le pois chiche est la base de ces petites boulettes qui reviennent en force. Malheureusement souvent ultra-transformés par les industriels, les falafels se refont une santé dans la gamme de produits à marque Biocoop : pas d'additifs indésirables ou d'ingrédients inattendus : des pois-chiches, des herbes et des épices, un point c'est tout !
    Lire la suite
  • En Juillet et Août, voyagez en fourchette, c’est meilleur pour la planète !

    Le 21/06/2023

    Cet été vous ne prenez pas l’avion par souci d’écologie ? Félicitations (et merci !). Mais… vos courses en font-elles autant ? Au-delà de développer l’agriculture biologique en France, l’un des objectifs de Biocoop est d’accélérer la transition écologique. Lorsque la Coopérative propose des produits hors Union Européenne, ceux-ci doivent-être tout aussi vertueux, respecter l’environnement et l’humain. Question de cohérence globale. Cet été nous avons décidé de vous parler de l’impact carbone du transport de nos courses alimentaires. Chez Biocoop, 100% de nos produits commercialisés n’ont jamais pris l’avion.
    Lire la suite
  • Le Pain des Fleurs : Du petit-déjeuner à l'heure de l'apéritif !

    Le 20/06/2023

    Ses tartines craquantes sans gluten sont devenues au fil du temps un classique du placard des Français. Aujourd’hui, Le Pain des fleurs s’invite à l’apéritif avec une offre de produits sains, gourmands et toujours 100 % bio.
    Lire la suite
  • Ponte Reale : le maestro de la mozzarella bio

    Le 20/06/2023

    C’est LE grand spécialiste de la mozzarella au lait de bufflonne 100 % bio. La vraie. Fabriquée artisanalement selon les règles de l’art du label AOP, la mozzarella Ponte Reale garantit goût et authenticité et se savoure idéalement nature !
    Lire la suite
  • Pesticides : 2023, année décisive ?

    Le 05/04/2023

    La France est le principal consommateur européen de pesticides chimiques de synthèse. Les interdictions envisagées tardent à se concrétiser.
    Lire la suite
  • On veut de la biodiversité

    Le 29/03/2023

    Quel est le lien entre biodiversité et alimentation ? L’agriculture ! En plus de participer au dérèglement climatique, les monocultures intensives impactent la faune et la flore mondiales, et appauvrissent notre assiette. Il est temps d’y remédier. Pour notre santé, pour le climat et pour redonner toute sa beauté à la planète.
    Lire la suite